首页| 本所简介| 所属机构| 科技平台| 所内新闻| 科研动态| 综合消息| 创新成果| 技术服务| 科研管理平台
马铃薯研究所承担的2017年农业综合开发项目通过验收
来源:  点击数:  日期: 2018-01-26

    2018年1月24日,依据甘肃省农业综合开发办“关于2017年第一批中央财政资金甘肃省农业科学院省直科技推广项目实施计划的批复”(甘农发办[2017]20号)文件关于项目验收的规定,定西市农业综合开发办公室组织,对甘肃省农业科学院马铃薯研究所承担的2017年甘肃省农业综合开发省直科技推广项目“安定区优质多抗广适马铃薯主食化新品种机械化生产示范”进行了验收。
    验收成员由定西市农业综合开发办公室及安定区农业综合开发办公室5人组成验收组、邀请的有关专家3人组成专家组进行。
    市区农发办有关领导、农科院科研管理处郭天文处长、班明辉副研究员参加了验收会议。项目负责人马铃薯研究所陆立银研究员进行了项目总结汇报。
    验收组及专家组听取项目执行情况汇报、质疑讨论后认为,项目进行了调研对接、生产资料补贴调运、技术培训、跟踪指导、宣传报道、品种与栽培技术对比展示、示范推广等工作,经费支出规范合理,项目新型经营主体参与多、覆盖面广、示范推广效果好。一致认为,该项目全面完成了各项任务指标,通过验收。

 

版权所有©甘肃省农业科学院马铃薯研究所 陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
地址:甘肃省兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070  电话:0931-7614674