首页| 本所简介| 所属机构| 科技平台| 所内新闻| 科研动态| 综合消息| 创新成果| 技术服务| 科研管理平台
我院马铃薯所科技人员参加第二代马铃薯主食产品研发成果技术现场交流会
来源:  点击数:  日期: 2016-06-02

    6月1日,由农业部营养所承担的公益性行业(农业)专项“马铃薯主粮化关键技术体系研究与示范”项目组召集的第二代马铃薯主食产品研发成果技术现场交流会在北京市海乐达食品有限公司举行。
    会议由农业部营养所所长王小虎研究员主持,中国农业科学院农产品加工研究所木泰华研究员介绍了项目进展情况及第二代马铃薯馒头研发技术成果,北京市海乐达食品有限公司总经理何海龙介绍了第一代马铃薯主食产品(全粉占比30%)销售情况和第二代马铃薯主食馒头(全粉占比55%)即将上市的情况。10个协作研究任务组负责人或委托代表汇报了2016年度工作进展。王小虎对各项任务进行了点评与总结,肯定了工作成绩,提出了实现进度目标的要求。
    会议代表还观摩了海乐达公司马铃薯主食产品馒头、包子生产线,并在当地超市卖场现场察看了解了马铃薯主食产品第二代馒头的销售情况。项目主持单位、研究任务承担单位、海乐达公司及有关记者30余人参加了会议。我院马铃薯研究所陆立银研究员参加会议并汇报了2016年度工作进展。

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院马铃薯研究所 陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
地址:甘肃省兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070  电话:0931-7614674