首页| 本所简介| 所属机构| 科技平台| 所内新闻| 科研动态| 综合消息| 创新成果| 技术服务| 科研管理平台
马铃薯研究所科技人员参加2014年中国马铃薯大会
来源:  点击数:  日期: 2014-08-01

    2014年中国马铃薯大会于720-23日在黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区举行,大会的主题是“马铃薯产业与小康社会建设”。大会举办了马铃薯产业新技术、新品种和农机具展览展示,与会人员参观了兴佳种业公司马铃薯组培中心、马铃薯仓储配送中心、原种繁育基地、种薯繁育基地和国家马铃薯产业体系大兴安岭综合试验站及种薯展示基地。大会分设遗传育种与生物技术、栽培技术与病虫害综合防治、种薯生产与质量控制、马铃薯产后技术4个专题,邀请 10位专家作了主题报告。大会决定下一届中国马铃薯大会将于2015年7月在北京市延庆县举行。

    会议通过了新一届专业委员会组成人员,我院马铃薯研究所胡新元所长、李掌研究员增补为新一届委员。

    马铃薯研究所副所长文国宏、科技人员陆立银、张武、李建武参加了大会,进行了参观考察,聆听了有关报告。提供国家马铃薯产业体系大兴安岭综合试验站展示的陇薯7号、陇薯10号长势良好。

 

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院马铃薯研究所 陇ICP备05000786号 主办:甘肃省农业科学院
地址:甘肃省兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070  电话:0931-7614674