首页| 本所简介| 所属机构| 科技平台| 所内新闻| 科研动态| 综合消息| 创新成果| 技术服务| 科研管理平台
马铃薯研究所送种薯等生产资料到张家川县综合开发科技推广项目村
来源:  点击数:  日期: 2014-04-16

       4月13-15日,马铃薯研究所送种薯等生产资料到张家川县刘堡乡综合开发科技推广项目村并开展科技咨询服务。此次全额补贴拉运的生产资料有马铃薯原种种薯、马铃薯拌种剂、马铃薯专用多元微肥、马铃薯点播器等。
       13日拉运生产资料的车辆到达刘堡乡项目村路口时以近傍晚,张家川县农业综合开发办、刘堡乡政府有关领导亲临现场,及时组织赵湾村、五星村干部群众连夜卸车,转运。
       14--15日对村组干部和农民经行了脱毒种薯利用技术、配方施肥技术、拌种剂使用技术、轮作倒茬技术、播种技术等培训与现场咨询,并对点播器使用技术进行了现场示范。马铃薯研究所谢奎忠、张彤彤等科技人员及培养的硕士研究生常伟参加了此次培训活动。

 

 

 

 

 

 

 



       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院马铃薯研究所 陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
地址:甘肃省兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070  电话:0931-7614674